Тел.: +7 925 740-2650
Моб: +7 926 234-2222
(с 8:00 до 22:00)
Lovato СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ
по установке ГБО
Lovato (Италия)

Газовое оборудование для автомобилей LECHO STAKO LOVATO

Самое высокотехнологичное газовое оборудование по низким ценам!

Современный блок управления ГБО Новый супер современный блок управления газобаллонным оборудованием SEC ECO ATC от компании LECHO (Польша). Простая установка сочетается с привлекательной ценой: умная система сама производит калибровку автомобиля после его переоборудования для работы на газе. Компьютер постоянно корректирует обогащение смеси в соответствии с текущими параметрами работы двигателя автомобиля. Узнать больше про новый блок управления ГБО » Современная система настройки ГБО от LECHO позволяет блоку управления автоматически адаптироваться к стилю вождения водителя и контролировать правильность состава топливно-воздушной смеси. Система работает в непрерывном режиме и моментально приспосабливается к параметрам работы двигателя. Идеальное качество смеси позволяет эксплуатировать двигатель в режиме идентичном питанию бензином. Подробнее про адаптивную систему управления »

Газовое оборудование для автомобилей

 

Наша компания устанавливает газовое оборудование известных мировых производителей на автомобили. У каждой марки газового оборудования есть свои плюсы и минусы в работе, удобстве обслуживания, установке, настройке, экономичности и наличии запчастей ГБА.

Для автомобилей, требующих монтажа систем 2-го поколения (карбюраторные а/м и инжекторные до 2008 года выпуска, но с металлическим впускным коллектором) наиболее приемлемой является газовое оборудование таких фирм, как: Tomasetto (Томасетто), Lovato ( Ловато), BRС, Tartarini (Тартарини).

Для автомобилей, на которые требуется устанавливать газовое оборудование 4-го поколения мы предлагаем систему SEC фирмы LECHO. В продаже появилась новая версия газового оборудования для автомобилей - miniSEC.

 

Ознакомиться с некоторыми типами устанавливаемого оборудования можно в нашем каталоге:

 

Газовое оборудование LOVATO

Mini SEC

Комплект Lovato для карбюраторных двигателей
Надежное и недорогое 2-е поколение ГБО от ведущего производителя: Обеспечивается сохранность клапанов и катализаторов; общее улучшение экологических параметров. Подходит для двигателей 3-8 цилиндров.

  • LOVATO RG80 вакуумный редуктор
  • LOVATO электромагнитный клапан
  • LOVATO бензиновый клапан
  • LOVATO переключатель видов топлива
  • установочный кронштейн для редуктора
  • комплектующие для монтажа MINI KIT

 

Mini SEC

EASY FAST LOVATO - это передовые технологии, прекрасный дизайн и приятная цена!
Новый комплект газового оборудования от Lovato для автомобилей с инжекторным двигателем, с учетом специфики работы газовых систем в России. Электронный блок спроектирован в сотрудничестве LOVATO c ведущим производителем электронных систем компании A.E.B. Остальные компоненты полностью производятся на заводе LOVATO в Италии. Новый впрыск LOVATO – это соединение передовых технологий с традиционно привлекательным Lovato-вским дизайном и доступными ценами.

Mini SECСистема LOVATO EASY FAST последовательного фазового впрыска сжиженного нефтяного газа для двигателей ЕВРО-3 и ЕВРО-4, задуманная от 3-х,4, 6, 8-и цилиндровых моторов, включая турбодвигатели и системы Valvetronic. Интегрированные компоненты для уменьшения габаритов и сокращения времени установки. Передовая, компактная и надежная электроника, простой и интуитивный интерфейс пользователя для уменьшения времени калибровки. Все достоинства современного ГБО 4-го поколения.
Подогреватель газа LOVATO позволяет использовать компактные редукторы при низких температурах или на двигателях большого объёма .

 

Цены на запчасти ГБО и ремонт.

Наши цены на газовые баллоны , цены на ремкомплекты редукторов, цены на запчасти ГБО.

Цены на оборудование для метана, подкапотка впрысковых систем.

Профессиональная установка ГБО - полная стоимость работ с оборудованием для различных моделей автомобилей.

 

 

Впрыск газа LECHO

Mini SECMini SEC
Мы создали систему впрыска газа , которая объединила в себе максимальную функциональность и простоту обслуживания с минимальной ценой газового оборудования автомобилей ... Подробнее »

SEQUELSEQUEL
это следующая версия системы впрыска газа SEС. Этот заслуженно популярный газовый компьютер мы дополнили новыми функциями и сделали более надёжным... Подробнее »

Mini SEC KITMini SEC KIT
С учетом требований рынка, фирма решила расширить свое предложение полным комплектом электроники Mini SEC KIT... Подробнее »

Mini SEC KITMini SEC KIT /Tomasetto
Предлагаемый комплект - это соединение высокой функциональности электроники Mini SEC и известных на рынке редукторов фирмы Tomasetto... Подробнее »

Mini SEC KIT CNGMini SEC KIT CNG
Предлагаемый комплект – это решение для автомобилей катающихся на метане. В состав комплекта ГБО уваходят: электроника Mini SEC, проверенный редуктор OMVL для метана и манометр... Подробнее »

SEQUEL KITSEQUEL KIT /Tomasetto
Предлагаемый комплект оборудования - это соединение высокой функциональности электроники SEQUEL и известных на рынке редукторов фирмы Tomasetto... Подробнее »

SEQUEL KITSEQUEL KIT /OMVL
Систему впрыска газа SEQUEL решили мы дополнить комплектующими хороших известных производителей газового оборудования для автомобилей... Подробнее »

SEQUEL KIT CNGSEQUEL KIT CNG
Предлагаемый комплект газового оборудования – это решение для любителей кататься на метане. В состав уваходят: электроника SEQUEL , проверенный редуктор OMVL для метана и манометр... Подробнее »

Переключатели бензин/газ LECHO

GR переключательGR переключатель
Переключатель GR предназначен для ручного выбора вида топлива карбюраторного автомобиля, работающего на газе...Подробнее »

GRM переключательGRM переключатель
Переключатель GRМ предназначен для ручного выбора вида топлива карбюраторного автомобиля, работающего на газе....Подробнее »

WR переключательWR переключатель
переключатель WR является устройством, обеспечивающим выбор вида топлива (бензин-газ) бензинового инжекторного двигателя в автомобилях... Подробнее »

WRM переключательWRM переключатель
WRM, как и WR - переключатель Бензин-Газ, предназначенный для бензиновых двигателей автомобилей с электронным впрыском бензина. Однако отличается он от предыдущей модели тем... Подробнее »

 

Эмуляторы LECHO

Е2- ЭмуляторЕ2- Эмулятор
Эмулятор форсунок для машин с двумя цилиндрами...Подробнее »

Е4 - ЭмуляторЕ4 - Эмулятор
Эмулятор форсунок для машин с четырьмя цилиндрами...Подробнее »

Е6 - ЭмуляторЕ6 - Эмулятор
Эмулятор форсунок для машин с шестью цилиндрами...Подробнее »

ESLESL
Это оборудование для эмуляции сигнала Лямбда Зонда в тех автомобилях, в которых не требуется обязательный монтаж системы контроля

 

 

Системы Л - контроля LECHO

Лямбда МиниЛямбда Мини
Контроллер Лямбда Мини открывает в нашем предложении ряд систем контроля с помощью Лямбда Зонда (ЛЗ)...Подробнее »

V-MAXV-MAX
Это оборудование дополняет наше предложение систем лямбда-контроля , и представляет собой систему со значительно более широкими возможностями газового оборудования автомобилей... Подробнее »

Тороидальные газовые баллоны STAKO:


Цилиндрические газовые баллоны STAKO:


Двойные цилиндрические газовые баллоны STAKO:


Тороидальные вертикальные газовые баллоны STAKO: